爸爸去哪啦?爸爸去旭达抢装修基金啦!

icon 2014-03-11 14:05:05
icon 0

摘要:工程项目经理出身的杨胜光先生,在成立旭达装饰以来,兢兢业业,主推设计、主抓施工,使得旭达装饰在激烈竞争的环境下迅速发展起来,他们即将举办“期待3·15 旭达在行动 幸福家庭抢购会”,来回馈广大的装修业主。

 采访时间:2014年3月7日

  采访嘉宾:旭达装饰 杨胜光

  新浪家居:张小群

  采访地点:常州市武宜路新城熙园二号商铺4F-419-424旭达装饰

     

   Q : 旭达装饰成立虽不久,但行业口碑一直不错,旭达装饰的市场定位是怎样的?

   杨总:我们是一家专业从事家居、别墅、办公空间、商业空间设计与施工一体的装饰公司,凭借着专业的水平和成熟的技术,公司迅速崛起以来,旭达人以倡导:“健康、舒适、环保、品味的家居生活空间为出发点。”

  Q : 对于装修公司而言,设计师团队也显得尤为重要,旭达装饰的设计如何呢?

   杨总:我们的设计团队分为2组进行PK,每一组各拿出自己的强项,为客户做好更优质的服务,当然,我们也很自信的保证,我们的设计团队能够满足不同层次的客户需求,用我们创新的设计、一流的服务、完善的售后服务来赢得广大业主的认可。

  Q : 在行业竞争如此激烈的情况下,旭达装饰的施工工艺是如何体现的呢?

   杨总:为了更好、更细致的分解给客户看,我们特意在公司做出了一个标准的施工工艺分解样板间,你可以看到标准的施工工艺、木工工程施工工艺流程、墙面装饰施工工艺、油漆涂料施工工艺、吊顶工程装饰工艺、电路灯具施工工艺、卫浴洁具安装工艺....。.

  Q :  有了好的设计、好的施工、好的管理,针对服务,旭达装饰是如何保障的呢? 

   杨总:我们在施工工程上有一套标准的施工管理控制流程手册,从敲墙、水电、瓦工、木工、到油漆,整个工程结束前的每一个节点,都有详细的管理规定。我们在服务上也有一套完整的售后保障体系,有专门的客服24小时为客户服务,及时解决任何时间段客户遇到的困难。我们的基础装修保2年,防水保5年,水管是50年的保修。

  Q : 杨总把3·15活动放在3·16举行,给业主留足了相比较的时间,也看出我们旭达装饰非常有信心,那我们3·16有哪些优惠活动呢?

   杨总:我们这次做的是“期待3·15 旭达在行动 幸福家庭抢购会”的活动,针对这次活动我们有3个承诺、1步到位、5项优惠,活动当天交订金的客户就能得到装修梦想基金2000元,水管劲爆价1元/m,乳胶漆1元/m2

  详情链接:

   http://cz.jiaju.sina.com.cn/news/20140227/651245.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

  Q : 2014,一个吉祥的马年,马背上承载了各种美好的愿望,那我们旭达装饰在2014年有哪些新年目标呢?

   杨总:在2014年,我们旭达装饰给广大装修业主郑重承诺:以更出色的设计和良好的沟通为前提,以更规范的施工工艺为标准,以更完善的售后服务为保证,打造更具性价比的旭达装饰,服务好广大的装修业主,也希望广大的新浪网友们给予我们支持和监督,我相信2014年旭达装饰会更加努力、更加完美!

  【新浪记者送祝福:感谢杨总接受新浪家居的采访,也祝愿旭达装饰以后的道路越走越长,名气越来越响!】

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]