瑞宝净醛抗菌耐污染壁纸“心净界”系列新品隆重上市

icon 2014-06-17 13:39:07
icon 0

 

瑞宝壁纸

    作为国内壁纸行业的龙头品牌,瑞宝始终坚持认为家居环境的安全与否直接关系到家庭成员的身体健康,所以瑞宝在保证产品安全性的工作上一直是倾注全力。今年,瑞宝在“如何提升产品安全性能”的课题上又有新的突破:成功自主研制出国内第一款集“净醛、抗菌、耐污染”三重功效于一体的壁纸产品——“心净界”系列,其首款产品《香榭丽舍》系列已于2014年3月份面世。

    众所周知,甲醛是破坏家居环境的主要污染物,亦是第一类致癌物质,对人体伤害极大,而普通的安装辅料会在壁纸铺贴完成后长时间的释放大量甲醛。针对这种危险的现象,“心净界”系列壁纸应运而生,首款产品《香榭丽舍》系列可高效分解甲醛。经检测,在特定环境下其甲醛的分解功率可达90%以上,且除醛持久性极佳。当室内环境中存在甲醛时,《香榭丽舍》系列运用内含的“功能浆”成份作为催化材料,利用室内光线作为化学反应动力,在壁纸表面迅速将甲醛分解成无害的水和二氧化碳,以阻止甲醛在空气中进一步扩散,将甲醛的污染程度降至对人体无害的标准以下。传统的净醛产品其原理只是吸附甲醛,但这并不代表已将甲醛消除。随着壁纸使用年限增长,甲醛吸附度饱和,其净醛效果也就会逐渐下降,而“心净界”系列的创新亮点则是将甲醛彻底分解,真正做到净除甲醛和异味。另外“心净界”系列还能持续有效的去除家具、地板以及其他装饰材料所释放的甲醛,成为真正的“安全卫士”,让家居环境达到理想的净界。


    除了强力的净醛功能,“心净界”系列壁纸还具备耐污染的特性。以往居家生活中经常发生固体粉尘、各类污渍侵染壁纸的情况,造成环境的破坏和经济的浪费,“心净界”系列则可完全屏蔽这些意外带来的后果。受到荷叶自洁现象的启发,瑞宝壁纸的研发团队在“心净界”系列产品的表面添加特殊涂层,极大降低了壁纸表面的表面能,这样就阻止了污渍侵染到壁纸内部。而壁纸的内部组织又被设计成与荷叶内部极为相似的结构,让“心净界”系列的自洁功能得以加强。所以一旦有污渍和灰尘沾附在壁纸上,只需用湿布轻轻擦拭,“心净界”系列就会立刻重现光彩。这一创新技术让“心净界”系列这种纯纸材质的产品不再“柔弱”,即使面对日常污染这种“天敌”也可以处之泰然。

    提到健康的家居环境,通常人们联想到的可能只是绿色无污染。现在,“心净界”系列却能够给予“健康”双重定义,因为这个系列的产品还具备杀灭致病菌的功能!利用银离子的广谱高效抗菌性,将银离子粘附在壁纸表面的大分子材料上,这让壁纸也具备了较强的抗菌功能。经试验,“心净界”系列对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、肺炎球菌、沙门氏菌、肺炎杆菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌等易传染细菌均有卓越的杀灭性,因此让家居环境的健康又多了一份保障。

    在环境污染日益严重的今天,一个健康安全的家居环境显得弥足珍贵。“心净界”系列的问世不仅填补了国产壁纸在多合一功能领域的空白,更是国产壁纸正在迅速与世界接轨的一个信号。16年来,瑞宝壁纸始终秉承着“感恩每位顾客,回馈整个社会”的原则。瑞宝认为正是每一位顾客给予的期望和肯定,才让瑞宝壁纸能够在2011-2013连续三年荣列“中国500最具价值品牌”,并让品牌价值在2013年达到了创纪录的36.65亿元,继续蝉联墙纸软装行业品牌价值榜首。为不辜负消费者的信任与青睐,瑞宝在各个方面都竭力发挥着行业标杆的影响力,如之前在业界开创先河的创建“三统一”服务标准、自主研发出“高效除甲醛生态型壁纸胶粉”等。瑞宝所做的一切努力就是希望以身作则,带动整个行业健康积极的发展,为所有中国家庭打造同步于世界发展的家居环境。在自然环境趋于严峻的条件下,瑞宝希望用“心净界”系列这种壁纸精品,从一个新颖的角度去保护每一位国人的身体健康!

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]