2014风水面面观 求财利运家居布置

icon 2014-03-21 15:48:09
icon 0

  2014年每个人都有自己的规划和目标,想要加薪想要升职想要结婚想要生子,要实现目标除了靠自己的努力外,借助一些有利的运气风水更能事半功倍。2014风水面面观,教你求财、旺业、招桃花的家居风水布局。

  一、财运风水

  1、正南方位(八白财星方位)

  正南位在今年是走到旺财的位置,所以今年正南方位要打扫干净,多洁净为好,可以在家中的正南方位多摆放一些催财的风水物品。如果是出外求财,你可以朝正南方向走走,不过滴天居士特别提醒正南这个方位在2014年中是太岁的方位,所以这个方位不宜动土,不宜做装修改动,否则会影响到财运。这个方位不建议长期坐卧。

  2、正西方(六白财星方位)

  正西方位在2014年中也是一个能提升财运的方位,这个方位的财运力度还算可以,可以在这个位置做些投资理财的规划。

  如炒股或期货类投资的朋友,今年可多在此方位活动为好,多有利来财生财之道,不过滴天居士提醒爱抽烟的朋友,明年在这个位置要多注意,易不利健康。

  建议喜欢炒股或期货类投资的或从事偏财的朋友,明年在这位置的办公桌上可放水养富贵竹或一盆小鱼。

  3、西南方位(一白财星方位)

  这个方位在明年也是多利财运的方位,不过多利异性间来财的方式为好,因为这个方位在2014年主桃花,滴天居士建议做营销工作或客户多是异性的,请在2014年中多利用好此方位,这个方位不仅多利财运,还兼助人际,好好把握为好,明年多在此方位活动,会大幅提升财运。

  以上三个方位就是2014年需要注意的方位,财运是每年转的,希望每年都能到大家手中。

  二、事业风水

  1、2014年主管事业的风水方位在西南方位,所以可以多在这个方位工作,可以选择这个方位来办公,不好调动办公方位的朋友,可以在2014年,在办公的西南方位摆放阔叶类植物为好,如果是水养的也可以,或放些催事业的吉祥物也可以。

  2、办公桌上要牢记左青龙右白虎的特性,在自己的办公桌的左侧放重或高的办公物品,让青龙压过白虎则多利自己的事业工作,可以多避免来自小人的困扰。

  3、2014年中代表喜庆的贵人方位为正北方位,可以通过风水布局来提升2014年的事业,建议可在办公室的正北方位摆放助事业的吉祥物,同时这个方位多保持洁净,不可以摆放带刺的物品,不过具体摆放哪种吉祥物则需要根据个人的命格运势来定。

  三、2014年如何催桃花风水

  生肖中属鸡的朋友,明年红鸾星过,所以属鸡的朋友在2014年中桃花运势比较强,【红鸾星是一颗比较大的桃花星,一般力度比较强】

  生肖中属兔的朋友,明年是天喜星来临,所以属兔的朋友在2014年中也是有桃花运势的,不过力度没有这样强,但也代表了桃花运势。【天喜也算是一颗桃花星】

  2014年桃花方位:

  西南方位在2014年中为桃花方位,滴天居士建议2014年中在此方位放置一些可以提升桃花运势的吉祥物,可以提升自己的桃花运势。

  如果旅行也可多去西南方位,容易出现桃花运势,相对有些强,艳遇出现机率也高。

  如果条件可以的话,可以多在西南这个方位多坐卧,也会提升自己的桃运势。滴天居士特别提醒单身的人,2014年中可安床在西南方位,也可在西南方位多摆放粉晶七星阵这类催姻缘的物品。

  已婚人士的话则需多注意,上面所说的方位则需多避免,否则容易出现桃花运。

  2014如何避免桃花运上的纠纷:

  桃花运每个人都想,但是难免有一些不利的桃花事件,如情色纠纷,口舌事非等,在2014年中东南方位多主这方面的问题,就是说如果在2014年如果东南方位有不利风水的物品,那就容易出现上面所说的纠纷。

  滴天居士建议在2014年此方位中,尽量避免放尖锐带刺的物品,不宜有杂物或重物压,如果自感小人多的话,可以摆放龙龟之类的化煞物品为好。

  在2014年中,属马与属鼠的朋友,在情感运上请多加注意,流年桃花运势受阻。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]