周周团购网:品牌保证,实惠到底

icon 2014-03-14 17:26:08
icon 0

摘要:团购作为一种新兴的电子商务模式,通过消费者自行组团、专业团购网站、商家组织团购等形式,提升用户与商家的议价能力,并极大程度地获得商品让利,吸引更多的消费者,和品牌商家的关注。

周周团购网周总接受采访

周周团购网周总接受采访

  采访时间:2014年3月13日

  采访嘉宾:周周团购网  周周

  采访地点:红星美凯龙飞龙店

  新浪家居:承梅

  新浪家居:团购在当下还是一个比较新星的词,周总能否和大家讲讲团购到底是什么?

  周总:团购就是团体购物。指认识或不认识的消费者联合起来,加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的一种购物方式。根据薄利多销的原理,商家可以给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。

  团购作为一种新兴的电子商务模式,通过消费者自行组团、专业团购网站、商家组织团购等形式,提升用户与商家的议价能力,并极大程度地获得商品让利,吸引更多的消费者,和品牌商家的关注。

  新浪家居:周总刚刚自我介绍的时候也说了,您是周周团购网的创始人之一,和我们说说周周团购网的发展史?

  周总:周周团购网成立于2009年,致力于家居、建材、家具、家电等装修团购活动,网站自成立之日起,就专注于打造中国最具影响力的装修、建材、家居、婚庆等领域的网络平台,为广大网友提供免费验房、装修招标、现场团购、网上购买等同城一站式服务,让网友从繁琐的装修中解脱出来,自拿房起便享受高性价比的尊贵服务。
    截止2012年底,周周团购网已在常州、江阴等全国设立10多个城市分站,均在当地产生重大影响力。仅2012年全年就举办现场团购会近1000场,有近300万业主得到实惠。2013年,周周团购网常州站强势入住常州飞龙红星美凯龙,拥有5000余米实体会展中心,致力于常州尖端品牌家居建材团购。

  新浪家居:现在的团购网也很多,竞争也比较激烈,周周团购网相比于其他团购网有哪些优势呢?

  周总:就从团购来角度说,从消费者角度来说,团购能够省钱,省力,省心,省时,还能够享受到优质的服务,还有一个好处就是能够交到更多的朋友。从商家的角度来说,团购是一个短平快的几种销售,能够吸引更多的客户,客流量明显增多。

  新浪家居:当下消费者都流行团购,因为团购的价格实在,那周周团购网是如何保证品牌的质量和售后服务的?

  周总:大家选择团购的一个主要原因就是性价比比较高,我们周周团购网的品牌是有正品保证的,假一罚十,无理由退单的。另外我们也设有对商家监督的体系,质量是完全可以保证的。

  另外,我们周周团购网设有专门的客服体系,我们的网站客服也是24小时在线,如果参加团购遇到任何问题,我们的售后服务会第一时间为消费者解决。我们的网站上还设有投诉和表扬的平台,顾客有任何不满意都可以在我们客服平台上提意见。

  我们将选择更具信誉和品质的供应商,保障消费者的利益,在取得优惠的基础上,享受更高品质的服务。你们的满意就是我们不断进步的动力,周周团购网将以更加公平、公正、公开的姿态服务于消费者,让所有周周团购网的装修会员网友真正做到省钱、省时、省心。   

  新浪家居:周周团购网平时有哪些团购活动?

  周总:周周团购网的团购活动有很多,第一,每年4-6场超大型家居展会式团购会第二,每两周一次大型建材家居团购活动第三,持续不断的品牌专场团购。

  媒体祝福: 感谢周总接受我们的采访,也希望周周团购网越做越红火,受到越来越多的消费者青睐!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]