雅盛装饰:体验规范化的企业管理,品味环保式的家居生活

icon 2014-03-11 16:45:48
icon 0

摘要:雅盛装饰公司拥有管理人员,设计人员,专业技术人员,专业施工人员400多人,活跃着一支训练有素,技术熟练的施工队伍。经过近8年的奋斗,这支队伍终于发展成为今天同类工程异型家具的配套设计与制作。

 公司门面图

   雅盛装饰公司拥有管理人员,设计人员,专业技术人员,专业施工人员400多人,活跃着一支训练有素,技术熟练的施工队伍。经过近8年的奋斗,这支队伍终于发展成为今天同类工程异型家具的配套设计与制作。是一家集工装和家装于一体的装饰公司。今天我们新浪家居的记者有幸邀请到常州雅盛装饰的顾总,来和我们大家分享雅盛的成长历程!

顾总接受采访

访地点:常州市钟楼区广化街20号丰臣海悦商务楼902-904室

  访时间:2014年3月7日上午10点

  采访嘉宾:雅盛装饰 顾兵

   新浪家居:Jerry 

  记者:雅盛装饰在常州成立八年之久,能否分享公司的运营模式和管理理念?

  顾总:作为公司的执行人,我们要对公司负责,对员工负责,对客户负责,一个好的企业离不开规范二字,规范运营。我们的服务要规范,设计要规范,预算要规范,材料要规范,工艺要规范,我们只有把规范做好,才会让客户满意,相信雅盛,也只有把规范做好,才能让我们雅盛有发展,更有竞争优势!

  当然公司仅仅只规范运营是远远不够的,企业的发展还需要制度化的管理,没有一个企业没有制度,我们是制度管人,并非是人管人。所以我们雅盛是制度化的管理,人性化的操作。我们的管理既要做到不伤害客户,也要做到不伤害自己的员工,客户是我们的衣食父母,员工是我们的宝贵财富,缺一不可!

  记者:对于一家装修公司来讲,施工也是业主们最关心的问题,雅盛的施工工艺如何?

  顾总:上面我们讲过材料要规范,当今这种环境下,环保材料是主流,环保装修是我们雅盛装饰发展的主体。工艺的要求始终坚持创新的工艺理念,我们要求所有一线员工按照公司的统一施工标准进行施工,做到1个人和100人施工,都是统一有序的!手艺的好坏取决于施工工艺的统一,工艺统一了,施工的水平差距也就缩小了。

  记者:从员工的文化修养来讲,一线工人的文化修养并不是很高,雅盛装饰是如何去提高员工的素质和服务的呢?

  顾总:我们装修公司是一个服务性行业,也是一个劳动力比较密集的行业,员工的文化水平也是良优不起的,这样对我们的员工的素质教育是尤为重要的。我们雅盛每月定期给员工统一培训,培育员工的素质文化修养,员工的素质也能够体现一家企业的层次。

  企业的好坏并不在于它的成品,而在于它的售后服务,我们雅盛设有独立的客服部门,24小时在线,一旦发生装修方面的问题,都会及时有效的处理。我们的客服也是随时随地的跟踪回访。所以我们雅盛装饰在市场上的口碑很好,我们的回头客也很多。

 设计师团队

  记者:在如今家装市场这么激烈的竞争下,雅盛装饰的竞争优势有哪些?

  顾总:我们雅盛的优势第一就是设计,设计最主要还是要沟通,比如设计风格的沟通。我们有资深的设计师团队,设计部门也会在每星期开研讨会,进行设计分享和沟通,我们的设计师要满足不同年龄阶层的业主需求!要让客户的设计满意,设计要有创新,要个性化!

  第二就是施工,我们雅盛秉承信誉至上,质量至上,客户至上的宗旨,以客户为中心,事事为客户的切身利益着想。让客户觉得装修是一种乐趣而不是一种繁忙!施工工艺材料也是非常规范的。我们雅盛把环保装修作为口号,落实到每家每户,让客户住上安心,放心的新居!

   第三当然就是服务了,刚我们说过雅盛装饰设有独立的客服部门,客服热线也是24小时在线!我认为在市场不断变化的情况下,我们雅盛装饰也需要更好的适应市场变化,正确定位企业奋斗目标,实事求是的规划好企业的建设和发展!

 
顾总和设计团队

  记者:顾总在常州创业的八年,顾总有没有什么话要对常州人民说?

  顾总:虽说我不是常州人,但是我很感谢常州人,我在常州八年,我是以装修交朋友,我始终坚持诚信装修,环保装修的理念,得到了常州人民的认可和支持。我也很感激常州人民并没有把我当一个外人来看待,反到是给予了我和雅盛装饰鼓励和支持,当然我现在也将成为常州的新市民,我也在慢慢融入常州这个大家庭中来,再一次感谢常州人民的支持和鼓励!谢谢大家!

  记者:顾总的一番感言,也让我们这些外来人感受到了温暖,也谢谢常州人民。3·15即将来临,雅盛装饰将会有怎样的优惠活动带给广大的业主?

  顾总:在3·15当天签单我们雅盛装饰推出了以下优惠,首先是设计费5折优惠,其次是人工费92折,最后还能享受到竣工后的保洁免费赠送。欢迎广大业主前来参加我们这样的优惠活动!

  记者:感谢顾总接受我们的采访,也祝愿雅盛装饰的品牌越做越大,生意越来越多!也希望网友们多多关注我们的雅盛装饰!谢谢大家!也请我们顾总来给我们送上最后的祝福吧!

  顾总:谢谢!谢谢新浪家居的网友们!也祝愿所有的业主,在马年都有自己舒适温馨的新居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区
[an error occurred while processing this directive]